sandra
the best of 74
Hallí-hallo,
ich habe vorhin das erste mal in meinem Leben für Weihnachten eine Gans beim Metzger bestellt.
Aber da ich noch nie eine gemacht habe, hätte ich ganz gerne mal ein paar Rezpetvorschläge von Euch.
Gestern habe ich in irgendeiner Kochsendung gehört, dass sie besonders lecker wird, wenn man sie ca. 7-8 Stunden bei 50-80 Grad garen lässt und in den letzten Minuten Salzwasser auf das Tier gibt, damit es knusprig wird.
Vielleicht habt ihr ja noch andere Garmethoden, die nicht so viel Strom kosten.
LG Sandra
ich habe vorhin das erste mal in meinem Leben für Weihnachten eine Gans beim Metzger bestellt.
Aber da ich noch nie eine gemacht habe, hätte ich ganz gerne mal ein paar Rezpetvorschläge von Euch.
Gestern habe ich in irgendeiner Kochsendung gehört, dass sie besonders lecker wird, wenn man sie ca. 7-8 Stunden bei 50-80 Grad garen lässt und in den letzten Minuten Salzwasser auf das Tier gibt, damit es knusprig wird.
Vielleicht habt ihr ja noch andere Garmethoden, die nicht so viel Strom kosten.
LG Sandra