Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hmm, ein richtiges Rezept habe ich nicht, weil ich die Mengen meist pi-mal-Daumen abmesse. Ich mache öfters arabischen Milchpudding. Dazu nehme ich ca. 1/2 Liter Milch, ca. 4 Esslöffel Speisestärke und Zucker. So verfahren, wie es auf den Pudding-Päckchen steht: Speisestärke mit etwas Milch glattrühren, Milch+Zucker aufkochen lassen und dann die Speisestärke einrühren. Kochen lassen bis es dick wird und dabei kräftig rühren. Am Schluss noch ca. 3 EL Rosenwasser unterrühren. Das Rosenwasser gibt den letzten Pfiff. Aber Du kannst stattdessen auch Bourboun-Vanillezucker einrühren, dann hast Du Vanillepudding, oder Kakao.
Hoffentlich gelingt's! fannkuc:
Vanessa