Nadine
Tortenträumerin
So hier zeige ich Euch noch die Entstehung meiner Schokorose in Bildern.
Man kann sie irgendwo reinpiksen, muß man aber nicht...
...außer man möchte Fotos machen
Oben mit einem Zahnstocher ein kleines Loch reinpiksen.
Dann auf dem Finger oder der Handinnenfläche die Blätter aus runden Kügelchen platt drücken. Immer wieder anheben, sonst kleben sie fest und
reißen beim abheben ein.
(an meinem Finger das ist kein Dreck, nur schokolade )
Dann zwei große rosenblätter drumlegen.
Und anschließend viele kleine Blätter. Durch das abziehen vom finger wellen sich die Ränder leicht nach außen. Das ist für die Blütenform sehr gut
Die glänzenden Stellen zeigen, daß die kakaobutter ausgetreten ist.
Dieser Glanz verschwinden allerdings wieder.
unten ein Stück abschneiden...
EVoila...
FERTIG!!
Viel Spaß beim ausprobieren!!
Ich mache ja auch Rosen aus Fondant,
aber ich finde mit diesem Schokomodelier"paste" läßt es sich viel besser
formen. Es klebt einfach besser!!!!
und verputzt sind sie von den Gästen bestimmt auch schneller
Liebe Grüße nadine
Man kann sie irgendwo reinpiksen, muß man aber nicht...
...außer man möchte Fotos machen
Oben mit einem Zahnstocher ein kleines Loch reinpiksen.
Dann auf dem Finger oder der Handinnenfläche die Blätter aus runden Kügelchen platt drücken. Immer wieder anheben, sonst kleben sie fest und
reißen beim abheben ein.
(an meinem Finger das ist kein Dreck, nur schokolade )
Dann zwei große rosenblätter drumlegen.
Und anschließend viele kleine Blätter. Durch das abziehen vom finger wellen sich die Ränder leicht nach außen. Das ist für die Blütenform sehr gut
Die glänzenden Stellen zeigen, daß die kakaobutter ausgetreten ist.
Dieser Glanz verschwinden allerdings wieder.
unten ein Stück abschneiden...
EVoila...
FERTIG!!
Viel Spaß beim ausprobieren!!
Ich mache ja auch Rosen aus Fondant,
aber ich finde mit diesem Schokomodelier"paste" läßt es sich viel besser
formen. Es klebt einfach besser!!!!
und verputzt sind sie von den Gästen bestimmt auch schneller
Liebe Grüße nadine