Serbisches Reisfleisch

500 g Geschnetzeltes
3 Zwiebeln
1 - 2 Knobizehen
2 EL Öl
Salz Pfeffer, Paprika edelsüß
2 EL Tomatenmark
4 Tassen Fleischbrühe
2 Paprika (grün und rot)
1 Stange Lauch
2 Tassen Reis

Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Fleisch anbraten. Vom Herd nehmen, salzen/pfeffern und mti Paprika würzen. Tomatenmark und Brühe dazu und 30 Minuten kochen. Paprika in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Beides dünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und mischen. Das Ganze noch 30 Minuten garen.
 
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Super Rezept Christina, wir haben es gestern nachgekocht - mein Mann schwärmt heute noch davon. Lecker, pikant und köstlich................. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
 
Zurück
Oben