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Hallo Sandra,
ich habe den Obstsaft weggelassen und etwas Obstmus zum Nachtisch gegeben. Die Kartoffeln habe ich mitpürriet , das kleistert zwar , wird aber auch dicker.
Bei stark wässerndem Gemüse , wie z.B. Zucchini, habe ich einfach mehr Kartoffeln genommen oder auch mal Milupa Haferbrei untergemischt.
Viel Spass beim Weiterkochen und guten Appetit wünscht
Andrea
Ich ärgere mich immer besonders über die so genannten "Monatsrezepte" in diversen Kochbüchern, weil dieses vorkochen und einfrieren genau die Nitrit-Bildung begünstigt.
Ich koche jeden zweiten Tag frisch, d.h. einmal wärme ich es auf.. habe so Marmeladeneinmachgläser (was für ein Wort ) in genau der richtigen Größe gekauft und fülle es heiß hinein und stelle es in den Kühlschrank.
Wenn es zu flüssig ist, rühre ich einfach ein paar Flocken drunter.