Conny
Mrs. Snape
Hallo!
Heute frag ich nicht für uns, sondern für eine Bekannte. Deren Sohn, 14 Tage jünger als Christoph (also 11 Monate alt), fütterte anfangs immer Gläschen. Der Kleine hat danach aber immer gespuckt, ja fast alles erbrochen. Seit sie selber kocht, hat sie das Problem zum Glück nicht mehr. Der Arzt meinte zuvor, dass man mal einen Allergietest machen müßte, jetzt allerdings, wo sich das Problem wegen Selbst Kochen ja gelöst hat, sei er sich ganz sicher, dass er keine Konservierungsstoffe verträgt. Jetzt frag ich mal ganz blöd: Sind denn in Gläschen Konservierungsstoffe enthalten? Ich dachte die wären frei davon? Oder bin ich da am Holzweg? Er hat sie ja gegessen und nicht verweigert, also vom Geschmackserlebnis her kommt das Speien nicht, aber was kann das sein, dass er die Gläschen ausbricht und das selbst gekochte bleibt?
Wäre lieb wenn du einen Rat geben könntest,
vielen Dank
LG Conny
Heute frag ich nicht für uns, sondern für eine Bekannte. Deren Sohn, 14 Tage jünger als Christoph (also 11 Monate alt), fütterte anfangs immer Gläschen. Der Kleine hat danach aber immer gespuckt, ja fast alles erbrochen. Seit sie selber kocht, hat sie das Problem zum Glück nicht mehr. Der Arzt meinte zuvor, dass man mal einen Allergietest machen müßte, jetzt allerdings, wo sich das Problem wegen Selbst Kochen ja gelöst hat, sei er sich ganz sicher, dass er keine Konservierungsstoffe verträgt. Jetzt frag ich mal ganz blöd: Sind denn in Gläschen Konservierungsstoffe enthalten? Ich dachte die wären frei davon? Oder bin ich da am Holzweg? Er hat sie ja gegessen und nicht verweigert, also vom Geschmackserlebnis her kommt das Speien nicht, aber was kann das sein, dass er die Gläschen ausbricht und das selbst gekochte bleibt?
Wäre lieb wenn du einen Rat geben könntest,
vielen Dank
LG Conny