Olivers-Mama
Desperate Housewive
Hab es jetzt zum 2.Mal gemacht und war heute wieder echt ein Gaumenschmaus
Also hier mal das Rezept!!
für 4 Personen braucht ihr:
4 Schweinerouladen
150 g Zucchini
4 scheiben Kochschinken
4 Scheiben Emmentaler Käse
Salz,Pfeffer
1 Zwiebel
Öl oder Bratfett
400 ml Brühe (ich hab die Knorr Delikates Brühe)
200 g Kräuterschmelzkäse
Zubereitung (ganz easy)
die Zucchini teilen und mit dem Sparschäler längst 4 dünne Scheiben abschneiden
den Rest bitte WÜRFELN
die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen
dann die Rouladen mit den Zucchini-, Schinken-, und Käsescheiben belegen und aufrollen, mit Rouladennadeln befestigen
Zwiebel würfeln
dann die Rouladen in heißen Öl oder Fett anbraten
Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitandünsten
mit der Brühe ablöschen und ca 30 min schmoren (bei mir wars glaube länger)
dann die Rouladen erstmal rausnehmen und die Soße durchsieben( sodass die Zwiebel-und Zucchiniwürfel weg sind)
dann in die durchgesiebte Soße den Schmelzkäse einrühren und ca 5 min einkochen. Noch bisschen abschmecken, je nach Geschmack und fertig!!
Dazu hatte ich Rahmwirsing und in Butter-geschwenkten- Brokkoli sowie Kartoffeln.
Es hat allen super geschmeckt,
von den Restern (Kartoffeln, Brokkoli und Soße) mach ich heute noch einen Auflauf
Guten Appetit!!
Also hier mal das Rezept!!
für 4 Personen braucht ihr:
4 Schweinerouladen
150 g Zucchini
4 scheiben Kochschinken
4 Scheiben Emmentaler Käse
Salz,Pfeffer
1 Zwiebel
Öl oder Bratfett
400 ml Brühe (ich hab die Knorr Delikates Brühe)
200 g Kräuterschmelzkäse
Zubereitung (ganz easy)
die Zucchini teilen und mit dem Sparschäler längst 4 dünne Scheiben abschneiden
den Rest bitte WÜRFELN
die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen
dann die Rouladen mit den Zucchini-, Schinken-, und Käsescheiben belegen und aufrollen, mit Rouladennadeln befestigen
Zwiebel würfeln
dann die Rouladen in heißen Öl oder Fett anbraten
Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitandünsten
mit der Brühe ablöschen und ca 30 min schmoren (bei mir wars glaube länger)
dann die Rouladen erstmal rausnehmen und die Soße durchsieben( sodass die Zwiebel-und Zucchiniwürfel weg sind)
dann in die durchgesiebte Soße den Schmelzkäse einrühren und ca 5 min einkochen. Noch bisschen abschmecken, je nach Geschmack und fertig!!
Dazu hatte ich Rahmwirsing und in Butter-geschwenkten- Brokkoli sowie Kartoffeln.
Es hat allen super geschmeckt,
von den Restern (Kartoffeln, Brokkoli und Soße) mach ich heute noch einen Auflauf
Guten Appetit!!