cloudybob
Ich bin ich :)
hhhhhm, heute gab's eine Empfehlung von chefkoch.de:
----------------schnipp-----------------------
Lendchen à la Robinson
Zutaten für 3 Portionen:
1 Schweinelende (500 - 600 g)
Salz und Pfeffer
1 Banane(n)
1 Becher Crème fraiche
1 TL Curry
1 EL Sauce (Barbecuesoße)
1 TL Zuckerrübensirup
2 cl Weinbrand
Zubereitung:
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Butter rundum kräftig anbraten. 2 - 3 EL Wasser angießen und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Für die Soße die Banane mit einer Gabel pürieren und im Bratensatz leicht anrösten. Crème fraiche, Currypulver und Barbecuesoße einrühren, aufkochen lassen und mit Zuckerrübensirup und Weinbrand abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
----------------schnipp-----------------------
Urteil:
Es dauerte keine 45 Minuten.
Dazu gab's Spaetzle und einen Chicoree-Salat mit Orangen.
Seeeeehr lecker, muss ich sagen; wird in unser Repertoire aufgenommen und garantiert wieder gekocht
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
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Lendchen à la Robinson
Zutaten für 3 Portionen:
1 Schweinelende (500 - 600 g)
Salz und Pfeffer
1 Banane(n)
1 Becher Crème fraiche
1 TL Curry
1 EL Sauce (Barbecuesoße)
1 TL Zuckerrübensirup
2 cl Weinbrand
Zubereitung:
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Butter rundum kräftig anbraten. 2 - 3 EL Wasser angießen und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Für die Soße die Banane mit einer Gabel pürieren und im Bratensatz leicht anrösten. Crème fraiche, Currypulver und Barbecuesoße einrühren, aufkochen lassen und mit Zuckerrübensirup und Weinbrand abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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Urteil:
Es dauerte keine 45 Minuten.
Dazu gab's Spaetzle und einen Chicoree-Salat mit Orangen.
Seeeeehr lecker, muss ich sagen; wird in unser Repertoire aufgenommen und garantiert wieder gekocht
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.