Schweinefilet in Bresso-Sauce

Silvia

Showtalent
Geht schnell und ist superlecker!

Man braucht:

Für ca. 4 Personen

1 Schweinefilet
1 Becher Bresso (die billigeren Varianten tun es aber auch)
1 Becher Sahne (Kann auch zur Hälfte durch Milch ersetzt werden)
150 g gekochten Schinken
1 Dose Champignons

Vorbereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Champignons abtropfen lassen

Dann die Schweinemedaillons scharf anbraten und warmstellen. Die Champignons und den Schinken in derselben Pfanne kurz anbraten, mit Sahne ablöschen und den Bresso dazugeben. Wenn der Käse sich aufgelöst hat das Fleisch wieder dazugeben und kurz ziehen lassen.


Dazu reiche ich Pommes und Salat oder Gemüse.
 
Hört sich sehr gut an!

Zwei fragen hätt ich.

1. Bresso gibts doch in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder? Welche nimmst du?

2. Man kann doch bestimmt frische Pilze nehmen (mag ich lieber)?

Grüsse
 
Hallo Silvia,

wir hatten am Sonntag Deine Bresso-sosse, aber mit Miree, schmeckte hervorragend ...*schleckmirnochdiefingerab*

So einfach und doch so pfiffig. Danke!!!
Lieben Gruss
Anna
 
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