Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
200 g Mehl
60 g Stärke
100 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Ei
1 P. Vanillinzucker
125 g Butter
1,5 Päckchen Orangenschale
100 g Schokkoraspel
Teig herstellen, Schokolade zum Schluss. 1 Stunde kalt stellen. Eine Rolle formen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
180 Grad ca. 15 Minuten
60 g Stärke
100 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Ei
1 P. Vanillinzucker
125 g Butter
1,5 Päckchen Orangenschale
100 g Schokkoraspel
Teig herstellen, Schokolade zum Schluss. 1 Stunde kalt stellen. Eine Rolle formen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
180 Grad ca. 15 Minuten