M
Melanie
Sauerbraten
Garzeit: 25-30 Minuten
ZUTATEN:
750 - 1000 g Rindfleisch
zur Marinade: 1/4 Liter Essig
1/4 l Wasser
250 g Zwiebeln
3 Pfefferkörner
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
50 g Fett zum Anbraten
1 Brotrinde oder etwas Pfefferkuchen
1/4 l Wasser
Marinade
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch 3 Tage in die Marinade legen, mehrmals wenden. Herausnehmen, abtrocknen, von allen Seiten braun braten, mit Wasser und Marinade auffüllen, der eine Brotrinde oder etwas Pfefferkuchen beigefügt wurde. Die Sauce mit etwas Mehl binden, kräftig abschmecken.
Garzeit: 25-30 Minuten
ZUTATEN:
750 - 1000 g Rindfleisch
zur Marinade: 1/4 Liter Essig
1/4 l Wasser
250 g Zwiebeln
3 Pfefferkörner
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
50 g Fett zum Anbraten
1 Brotrinde oder etwas Pfefferkuchen
1/4 l Wasser
Marinade
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch 3 Tage in die Marinade legen, mehrmals wenden. Herausnehmen, abtrocknen, von allen Seiten braun braten, mit Wasser und Marinade auffüllen, der eine Brotrinde oder etwas Pfefferkuchen beigefügt wurde. Die Sauce mit etwas Mehl binden, kräftig abschmecken.