M
Melanie
Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Garzeit: 20 Minuten
ZUTATEN:
600 - 700 g Rindfleisch
Zwiebeln
etwas Suppengrün
1/2 l Wasser
Salz
ZUBEREITUNG:
Das zerkleinerte Suppengrün, die Zwiebel auf das Fleisch in das kochende Wasser geben. Topf schließen und kochen. Das gare Fleisch herausnehmen und erst nach 5 Minuten schneiden, auf der Platte anrichten und mit etwas Brühe übergießen, warmstellen.
ZUTATEN (Sauce):
40 g Fett
40 g Mehl
1/2 l Brühe
1/2 Stange Meerrettich
Salz
etwas Milch
Zitronensaft
ZUBEREITUNG (Sauce):
Fett im Topf zerlassen, Mehl darin erhitzen und mit Brühe ablöschen. Den in etwas Milch geriebenen Meerrettich unterrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Garzeit: 20 Minuten
ZUTATEN:
600 - 700 g Rindfleisch
Zwiebeln
etwas Suppengrün
1/2 l Wasser
Salz
ZUBEREITUNG:
Das zerkleinerte Suppengrün, die Zwiebel auf das Fleisch in das kochende Wasser geben. Topf schließen und kochen. Das gare Fleisch herausnehmen und erst nach 5 Minuten schneiden, auf der Platte anrichten und mit etwas Brühe übergießen, warmstellen.
ZUTATEN (Sauce):
40 g Fett
40 g Mehl
1/2 l Brühe
1/2 Stange Meerrettich
Salz
etwas Milch
Zitronensaft
ZUBEREITUNG (Sauce):
Fett im Topf zerlassen, Mehl darin erhitzen und mit Brühe ablöschen. Den in etwas Milch geriebenen Meerrettich unterrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.