M
Melanie
Königsberger Klopse
Garzeit: 5 - 6 Minuten
ZUTATEN:
450 g Hackfleisch
1-2 eingeweichte Brötchen
1 Ei
1 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
60 g Fett
60 g Mehl
Brühe
Kapern
Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen und kleine Klößchen formen, das Salzwasser zum Kochen bringen, die Klößchen einlegen, Topf schließen, kochen. Aus Fett, Mehl und Brühe helle Sauce herstellen, die mit Salz, Kapern und Zitronensaft abgeschmeckt wird. Die Klößchen darin anrichten.
Garzeit: 5 - 6 Minuten
ZUTATEN:
450 g Hackfleisch
1-2 eingeweichte Brötchen
1 Ei
1 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
60 g Fett
60 g Mehl
Brühe
Kapern
Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen und kleine Klößchen formen, das Salzwasser zum Kochen bringen, die Klößchen einlegen, Topf schließen, kochen. Aus Fett, Mehl und Brühe helle Sauce herstellen, die mit Salz, Kapern und Zitronensaft abgeschmeckt wird. Die Klößchen darin anrichten.