M
Melanie
Kassler mit Sauerkraut
Garzeit: 25 Minuten
ZUTATEN:
650g Kassler
60g Fett
1/4 Liter Wasser
750g Sauerkraut
2 große Äpfel
einige Wacholderbeeren
1 rohe Kartoffel zum Binden
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch ringsherum anbraten, mit Wasser auffüllen und den Topf schließen., 15 Minten kochen, Topf sofort abkühlen.
Fleisch herausnehmen, Sauerkraut locker (nehmen Sie hierzu 2 Gabeln) mit den zerschnittenen Äpfeln und Wacholderbeeren einlegen, Fleisch darauflegen und 10 Minuten kochen. Topf im Wasser abkühlen, Fleisch warmstellen, Sauerkraut mit einer geriebnen Kartoffel binden, abschmecken. Mit Kartoffelbrei und dem in Scheiben geschnittenen Fleisch anrichten.
Garzeit: 25 Minuten
ZUTATEN:
650g Kassler
60g Fett
1/4 Liter Wasser
750g Sauerkraut
2 große Äpfel
einige Wacholderbeeren
1 rohe Kartoffel zum Binden
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch ringsherum anbraten, mit Wasser auffüllen und den Topf schließen., 15 Minten kochen, Topf sofort abkühlen.
Fleisch herausnehmen, Sauerkraut locker (nehmen Sie hierzu 2 Gabeln) mit den zerschnittenen Äpfeln und Wacholderbeeren einlegen, Fleisch darauflegen und 10 Minuten kochen. Topf im Wasser abkühlen, Fleisch warmstellen, Sauerkraut mit einer geriebnen Kartoffel binden, abschmecken. Mit Kartoffelbrei und dem in Scheiben geschnittenen Fleisch anrichten.