Schnellkochtopf: Gulasch

M

Melanie

Gulasch

Garzeit: 15-20 Minuten

ZUTATEN:

250g Schweinefleisch
250g Rindfleisch
300g Zwiebeln
2 Tomaten
1/2 dose Champignons
1 Paprika grün
Salz
Pfeffer
Paprika süss
1 Prise Curry
3/4 EL Mehl
1/3 Tasse saurer Rahm
1 1/2 EL Öl
1/4 Liter Wasser oder Brühe

ZUBEREITUNG:

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl im offenen Schnellkochtopf heiß werden lassen und das Fleisch gut anbraten. Die feingeschnittenen Zwiebeln zufügen und mit anschmoren. Mehl darüber stäuben und mit Wasser oder Brühe ablöschen. Dose Chamignons mit der Flüssigkeit zugeben, die gehäuteten kleingeschnittenen Tomaten und kleingeschnittene Paprika sowie Gewürze zugeben.

Das Gulasch abschmecken und evtl. mit saurem Rahm verfeinern.
 
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