M
Melanie
Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher Art"
Garzeit: 6 Minuten
ZUTATEN:
500 g Kalbfleisch (Schulter)
1 Dose Champignons (klein)
1 kleine Zwiebel
50 g Fett oder Öl
1 EL Mehl
1/4 l weisswein
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch etwas abhäuten und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm grosse, dünne Scheiben schneiden. Im Schnellkochtopf Fett heiss werden lassen. Das Fleisch hineinlegen und gleich wenden: denn es soll nicht bräunen, sondern nur weisslich werden. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und kurz mitwenden. Mehl darüberstäuben. Mit Weisswein und evtl. mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignons zugeben. Schnellkochtopf schliessen.
Garzeit: 6 Minuten
ZUTATEN:
500 g Kalbfleisch (Schulter)
1 Dose Champignons (klein)
1 kleine Zwiebel
50 g Fett oder Öl
1 EL Mehl
1/4 l weisswein
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch etwas abhäuten und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm grosse, dünne Scheiben schneiden. Im Schnellkochtopf Fett heiss werden lassen. Das Fleisch hineinlegen und gleich wenden: denn es soll nicht bräunen, sondern nur weisslich werden. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und kurz mitwenden. Mehl darüberstäuben. Mit Weisswein und evtl. mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignons zugeben. Schnellkochtopf schliessen.