Zutaten:
50 dag Topfen
50 dag Obst (Pfirsiche, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Mandarinen, Äpfel + Zitrone,...weniger ja, mehr hab ich noch nicht probiert)
2-3 Eier
6 dag Grieß
10-12 dag Zucker, 1P. Vanillezucker
2 El Rahm (saure Sahne)
1/2 p. Backpulver
Zubereitung:
Die Zutaten gut vermischen, die Hälfte der Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, Obst drauf, Rest auffüllen, ev. noch restliches Obst obendrauf; im mittelheißen Rohr (150-150°, je nach Ofen) ca. 45-60 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Gutes Gelingen und Viel Spaß beim Kochen
wünscht euch
Gabi
50 dag Topfen
50 dag Obst (Pfirsiche, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Mandarinen, Äpfel + Zitrone,...weniger ja, mehr hab ich noch nicht probiert)
2-3 Eier
6 dag Grieß
10-12 dag Zucker, 1P. Vanillezucker
2 El Rahm (saure Sahne)
1/2 p. Backpulver
Zubereitung:
Die Zutaten gut vermischen, die Hälfte der Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, Obst drauf, Rest auffüllen, ev. noch restliches Obst obendrauf; im mittelheißen Rohr (150-150°, je nach Ofen) ca. 45-60 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Gutes Gelingen und Viel Spaß beim Kochen
wünscht euch
Gabi