V
Valesca
Und weil ich grad dabei bin, hier noch eins meiner & Emily's Lieblingsessen Es geht schnell und ist easy.
Man nehme:
2 mittelgr. Zucchini
1 Dose geschaelte Tomaten
1 Zwiebel
1-2 Knofizehen
1 rote od. gelbe Paprika
Schuss Sahne oder Créme fraîche
Die Zucchini in Virtel kleinschneiden und duensten. (Mach' ich der Einfachheit halber in der Mikro bei starker Hitze ca. 3 Min. Dann sind sie noch gut bissfest, aber nicht mehr hart.) Die Paprika ebenfalls in kl. Wuerfel schneiden und duensten
Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und zusammen mit dem zerdrueckten Knofi in der Pfanne anbraten. Die Zucchini-Virtel & Paprikawuerfel dazu, Deckel drauf und etwas ziehen lassen. Nach Gusto wuerzen.
Anschliessend die klein geschnittenen Dosen-Tomaten mitsamt 'Saft' und einem Schuss Sahne oder C.F. dazu.
Das Ganze bei geschlossenem Deckel ziehen lassen ca. 10 Min. ziehen lassen, fertig!
Dazu passen prima Pellkartoffeln, Nudeln oder Reis.
Falls gewuenscht, evtl. auch prima noch ein Stueck Huehnerbrustfilet dazu; jenes einfach nach Geschmack wuerzen und sanft anbraten, bis es innen gar ist. (Logo :wink Oder falls nicht im Stueck gewollt, schneidet man einfach die Filets in kleine Wuerfel, braet sie in der Pfanne an und mischt sie anschliessend unter's Gemuese!
Guten Appetit
Man nehme:
2 mittelgr. Zucchini
1 Dose geschaelte Tomaten
1 Zwiebel
1-2 Knofizehen
1 rote od. gelbe Paprika
Schuss Sahne oder Créme fraîche
Die Zucchini in Virtel kleinschneiden und duensten. (Mach' ich der Einfachheit halber in der Mikro bei starker Hitze ca. 3 Min. Dann sind sie noch gut bissfest, aber nicht mehr hart.) Die Paprika ebenfalls in kl. Wuerfel schneiden und duensten
Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und zusammen mit dem zerdrueckten Knofi in der Pfanne anbraten. Die Zucchini-Virtel & Paprikawuerfel dazu, Deckel drauf und etwas ziehen lassen. Nach Gusto wuerzen.
Anschliessend die klein geschnittenen Dosen-Tomaten mitsamt 'Saft' und einem Schuss Sahne oder C.F. dazu.
Das Ganze bei geschlossenem Deckel ziehen lassen ca. 10 Min. ziehen lassen, fertig!
Dazu passen prima Pellkartoffeln, Nudeln oder Reis.
Falls gewuenscht, evtl. auch prima noch ein Stueck Huehnerbrustfilet dazu; jenes einfach nach Geschmack wuerzen und sanft anbraten, bis es innen gar ist. (Logo :wink Oder falls nicht im Stueck gewollt, schneidet man einfach die Filets in kleine Wuerfel, braet sie in der Pfanne an und mischt sie anschliessend unter's Gemuese!
Guten Appetit