Italia
süße Fee
Mürbeteig Plätzchen
schnell und lecker ergibt ca. (60 Stck.)
250 g Sanella
100g Puderzucker
1 Vanillezucker
Mark einer Vanilleschote
cemigrühren
100g Mehl
150g Speisestärke
unterziehen
50g gemahlene Mandeln
hinzufügen
30 min kalt stellen
Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Handflächen flachdrücken. (Gabelrücken). In vorgeheizten Backofen bei 175°C 20 min backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Mit Kindern ist das Rezept supereinfach zu machen - die Kinder können sozusagen alles allein mischen - ich löffel ihnen lediglich die kleine Menge vom Teig ab, die sie dann selbst rollen und dann plattdrücken - probierts aus !!!
Habe dieses Rezept auch zugesandt bekommen.
schnell und lecker ergibt ca. (60 Stck.)
250 g Sanella
100g Puderzucker
1 Vanillezucker
Mark einer Vanilleschote
cemigrühren
100g Mehl
150g Speisestärke
unterziehen
50g gemahlene Mandeln
hinzufügen
30 min kalt stellen
Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Handflächen flachdrücken. (Gabelrücken). In vorgeheizten Backofen bei 175°C 20 min backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Mit Kindern ist das Rezept supereinfach zu machen - die Kinder können sozusagen alles allein mischen - ich löffel ihnen lediglich die kleine Menge vom Teig ab, die sie dann selbst rollen und dann plattdrücken - probierts aus !!!
Habe dieses Rezept auch zugesandt bekommen.