Ute
mit Engeln unterwegs ....
Hallo ihr
Alufolie ausbreiten, mit Olivenöl einstreichen, salzen, pfeffern
1 dicke Scheibe Schafskäse drauf legen
Thymian und ganz wenig Oreganom darauf streuen, pfeffern
geölte Alufolie zuklappen und ab auf den Grill
Varianten:
dünne Tomatenscheiben auf den Schafskäse
dünne Zucchinischeiben (diese evtl. vorher in der Pfanne mit Olivenöl anbraten)
Scheibchen von schwarzen Oliven
oder eine Mischung aus allen :-D
Maiskolben in Wasser etwa 15 Minuten vorgaren (lange bevor die Gäste kommen)
Alufolie mit Kräuterbutter bestreichen
Maiskolben halbieren, sprich in der Mitte durchschneiden,
Alufolien drumherum wickeln
und ab auf den Grill
mit Holzzahnstockern in beide Enden pieken und Mahlhzeit ca. 10 - 15 Minuten grillen
Beide Varianten gehen auch im Backofen ... falls ein kleiner Hagel das Grillen im Garten erschwert :-D
Alufolie ausbreiten, mit Olivenöl einstreichen, salzen, pfeffern
1 dicke Scheibe Schafskäse drauf legen
Thymian und ganz wenig Oreganom darauf streuen, pfeffern
geölte Alufolie zuklappen und ab auf den Grill
Varianten:
dünne Tomatenscheiben auf den Schafskäse
dünne Zucchinischeiben (diese evtl. vorher in der Pfanne mit Olivenöl anbraten)
Scheibchen von schwarzen Oliven
oder eine Mischung aus allen :-D
Maiskolben in Wasser etwa 15 Minuten vorgaren (lange bevor die Gäste kommen)
Alufolie mit Kräuterbutter bestreichen
Maiskolben halbieren, sprich in der Mitte durchschneiden,
Alufolien drumherum wickeln
und ab auf den Grill
mit Holzzahnstockern in beide Enden pieken und Mahlhzeit ca. 10 - 15 Minuten grillen
Beide Varianten gehen auch im Backofen ... falls ein kleiner Hagel das Grillen im Garten erschwert :-D