Cornelia
Ex-Exilfriesin
Lecker, Lecker. Habe ich grade für unsere Fete am Freitag gemacht:
Man nehme:
1 Weckglas (ich eines ca. 0,75l)
guten Schafskäse - vorzugsweise vom Griechen/Türken deines Vertrauens
1 große Zwiebel
frischen Knoblauch
Majoran
Pfeffer
gutes Pflanzenöl (Livio)
Also:
Den Schafskäase würfeln, die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knobi zerdrücken
Dann ins Glas schichten: Schafskäse, Zwiebeln, Knobi, Majoran und Pfeffer und wieder von worne, das ganze, bis das Glas fast voll ist. Dann mit dem Öl übergießen, bis alles bedeckt ist und das Glas gut verschließen. (Ich habs mit Paketkleber zugeklebt) Im Külschrank 2-3 Tage ziehen lassen. Das Öl kann man hinterher gut für ein Saltdressing verwenden - muss nur gesiebt werden.
Lecker, nur am nächsten Tag sollte man keine Termine haben.
Hallo Schnullis, die sich bei Tami treffen :-D
Conny
Man nehme:
1 Weckglas (ich eines ca. 0,75l)
guten Schafskäse - vorzugsweise vom Griechen/Türken deines Vertrauens
1 große Zwiebel
frischen Knoblauch
Majoran
Pfeffer
gutes Pflanzenöl (Livio)
Also:
Den Schafskäase würfeln, die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knobi zerdrücken
Dann ins Glas schichten: Schafskäse, Zwiebeln, Knobi, Majoran und Pfeffer und wieder von worne, das ganze, bis das Glas fast voll ist. Dann mit dem Öl übergießen, bis alles bedeckt ist und das Glas gut verschließen. (Ich habs mit Paketkleber zugeklebt) Im Külschrank 2-3 Tage ziehen lassen. Das Öl kann man hinterher gut für ein Saltdressing verwenden - muss nur gesiebt werden.
Lecker, nur am nächsten Tag sollte man keine Termine haben.
Hallo Schnullis, die sich bei Tami treffen :-D
Conny