Sonja
Integrationsbeauftragte
Diese Woche habe ich in der Bella ein tolles Rezept für einen Schokoladen-Marzipan-Kisch-Kuchen gelesen.
Ich darf ja fast nix Süßes wegen meiner Laktoseintoleranz, aber bei dem Kuchen dachte ich, wenn ich Margarine statt Butter nehme, die Sahne für den Guss weglasse und Bitterschoki (wie angegeben), kann nix schief gehen.
Beim Abmessen der Zutaten wundere ich mich noch, dass da 500 g !!! Zucker reinsollen. Naja - ich bin nicht so der Backprofi und dachte, das muss halt so sein, aber skeptisch war ich schon.
Jedenfalls ist der Kuchen so dermaßen pappsüß, dass man den nicht essen kann - ich muss den wegwerfen - war wohl ein Druckfehler
Ich bin echt sauer - da sind zwei ganze Tafeln teure Schoki drin - 200 g Marzipan, ein Glas Kirschen, ein halbes Päckchen Zucker, vier Eier - alles für`n Müll.
Aber den kann man echt nicht essen, das schmeckt wie Zucker pur