Cedric04
schneller Brüter
Hallo,
ihr wisst ja, im Thema Backen muß ich ja noch üben.
Nun, mein Problem ist folgendes:
Ich habe eine Springform Kaiser von 28 cm. Ich habe ja letztens den Rührteig aus dem Buch von DB ausprobiert der mir gar nicht aufging.
Ich konnte den in der Mitte noch nicht mal quer durchschneiden.
Was könnte ich da als Rezept nehmen, mit Garantie daß der Boden locker flockig aufgeht?
Ich danke schon mal sehr. Ich will nämlich heute einen "Spontan-Kuchen" machen, daß ich das mit dem MMF nicht verlerne. :green:
ihr wisst ja, im Thema Backen muß ich ja noch üben.
Nun, mein Problem ist folgendes:
Ich habe eine Springform Kaiser von 28 cm. Ich habe ja letztens den Rührteig aus dem Buch von DB ausprobiert der mir gar nicht aufging.
Ich konnte den in der Mitte noch nicht mal quer durchschneiden.
Was könnte ich da als Rezept nehmen, mit Garantie daß der Boden locker flockig aufgeht?
Ich danke schon mal sehr. Ich will nämlich heute einen "Spontan-Kuchen" machen, daß ich das mit dem MMF nicht verlerne. :green: