P
Paulchen
Huhu,
wer hat Lust, an einem Sammeltippfred für Mallorca-Fans mitzumachen. Schöne Ausflugsziele, Restaurants, Geheimtipps, Bars etc. Immer mit Beschreibung und Link wäre super. Ich fange gleich an:
Tipp 1: EL SOl Restaurant/Bar
Unser Lieblings-Restaurant EL SOL, direkt am Meer in Son Serra de Marina (Kaff im Nordosten, Nähe Can Picafort, nur mit Auto zu erreichen). Leckeres Essen, Blick aufs Meer, kinderfreundlich, da direkt am Strand und mit Flüsschen und Fischchen zum Kinderbespassen (Netz mitbringen!). Unbedingt vorbestellen, immer voll.
http://www.sunshine-bar.net/
Tipp 2: Cantorrat, Grillrestaurant mit leckeren Saucen und geröstetem Graubrot
Unser Zweit-Lieblingsrestaurant: Cantorrat. Abfahrt "Ballermann", aber direkt hinter der Autobahnabfahrt. Leckerstes Grillrestaurant mit den tollsten Saucen und frisch gegrilltem Brot auf offenem Feuer. Viele verschiedene Grillspezialitätenm die leckersten Pommes von Malle. Wir lieben es und es ist immer unser letztes Essen vor dem Flug (auf dem Weg zum Flughafen gut erreichbar). Kann vom Ballermann und Co auch zu Fuss in etwa 10 Minuten erreicht werden. Unbedingt testen!
http://www.cantorrat.com/
Tipp 3: Ölmühle Son Catiu
Hier kaufen wir immer unser Ölivenöl, das wunderbare Salz in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und manchmal fahren wir auch nur hin, um das leckere Pa amb Oli zu genießen. Etwas seltsame Öffnungszeiten hab ich im Gehirn, aber nett zu sitzen und das Essen war genauso gut wie der Wein.
Auch im Norden und nur mit dem Auto zu erreichen.
http://www.soncatiu.com/almazara.php?lng=es
Tipp 4: Käse, direkt vom Hof, nur eine Sorte, aber in drei Reifegraden
Dieser Käse wurde vom Magazin Feinschmecker ausgezeichnet und wir fahren immer auf dem Weg vom Flughafen vorbei, weil wir schon so scharf darauf sind. Direkt neben dem etwa 5 qm großen Verkaufsraum mit einer ausschließlich spanisch sprechenden älteren Frau ist die Käserei. Draussen können die Kinder die Offenställe anschauen, Paul fand es immer faszinierend, wie sich die Kühe in die Waschanlage zum "Popowaschen" gestellt haben . In der Nähe von Campos.
Den Käse mag ich in allen drei Reifegraden, am liebsten aber den jungen "semi". Lecker!!!!
http://www.mallorca-today.de/php/archiv/2005/maerz/shopping/index.php
Ich freu mich auf eure Tipps!
Katja
wer hat Lust, an einem Sammeltippfred für Mallorca-Fans mitzumachen. Schöne Ausflugsziele, Restaurants, Geheimtipps, Bars etc. Immer mit Beschreibung und Link wäre super. Ich fange gleich an:
Tipp 1: EL SOl Restaurant/Bar
Unser Lieblings-Restaurant EL SOL, direkt am Meer in Son Serra de Marina (Kaff im Nordosten, Nähe Can Picafort, nur mit Auto zu erreichen). Leckeres Essen, Blick aufs Meer, kinderfreundlich, da direkt am Strand und mit Flüsschen und Fischchen zum Kinderbespassen (Netz mitbringen!). Unbedingt vorbestellen, immer voll.
http://www.sunshine-bar.net/
Tipp 2: Cantorrat, Grillrestaurant mit leckeren Saucen und geröstetem Graubrot
Unser Zweit-Lieblingsrestaurant: Cantorrat. Abfahrt "Ballermann", aber direkt hinter der Autobahnabfahrt. Leckerstes Grillrestaurant mit den tollsten Saucen und frisch gegrilltem Brot auf offenem Feuer. Viele verschiedene Grillspezialitätenm die leckersten Pommes von Malle. Wir lieben es und es ist immer unser letztes Essen vor dem Flug (auf dem Weg zum Flughafen gut erreichbar). Kann vom Ballermann und Co auch zu Fuss in etwa 10 Minuten erreicht werden. Unbedingt testen!
http://www.cantorrat.com/
Tipp 3: Ölmühle Son Catiu
Hier kaufen wir immer unser Ölivenöl, das wunderbare Salz in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und manchmal fahren wir auch nur hin, um das leckere Pa amb Oli zu genießen. Etwas seltsame Öffnungszeiten hab ich im Gehirn, aber nett zu sitzen und das Essen war genauso gut wie der Wein.
Auch im Norden und nur mit dem Auto zu erreichen.
http://www.soncatiu.com/almazara.php?lng=es
Tipp 4: Käse, direkt vom Hof, nur eine Sorte, aber in drei Reifegraden
Dieser Käse wurde vom Magazin Feinschmecker ausgezeichnet und wir fahren immer auf dem Weg vom Flughafen vorbei, weil wir schon so scharf darauf sind. Direkt neben dem etwa 5 qm großen Verkaufsraum mit einer ausschließlich spanisch sprechenden älteren Frau ist die Käserei. Draussen können die Kinder die Offenställe anschauen, Paul fand es immer faszinierend, wie sich die Kühe in die Waschanlage zum "Popowaschen" gestellt haben . In der Nähe von Campos.
Den Käse mag ich in allen drei Reifegraden, am liebsten aber den jungen "semi". Lecker!!!!
http://www.mallorca-today.de/php/archiv/2005/maerz/shopping/index.php
Ich freu mich auf eure Tipps!
Katja
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