Brini
ohne Ende verliebt
Huhu zusammen,
ich habe als Einstand in der Firma einen Rüeblikuchen mitgebracht. Der wurde zwar teilweise gerne gegessen, ich hörte dann aber raus, dass die Jungs wohl lieber salziges mögen.
Ich möchte ja einen guten Eindruck machen und suche nun salzige Teilchen, die aber auch bisschen stehen dürfen. Viele kommen erst Abends von der Baustelle, also Lachs scheint mir nicht das Richtige.
Ich bin eher die süsse Bäckerin und habe mit herzhaftem Fingerfood nicht so viel Erfahrung.
Habt ihr mir ein paar Rezepte? Bei Chefkoch ist vieles mit Blätterteig. Auch ok, aber vielleicht gibts auch anderes?
Grüßle Sabrina
ich habe als Einstand in der Firma einen Rüeblikuchen mitgebracht. Der wurde zwar teilweise gerne gegessen, ich hörte dann aber raus, dass die Jungs wohl lieber salziges mögen.
Ich möchte ja einen guten Eindruck machen und suche nun salzige Teilchen, die aber auch bisschen stehen dürfen. Viele kommen erst Abends von der Baustelle, also Lachs scheint mir nicht das Richtige.
Ich bin eher die süsse Bäckerin und habe mit herzhaftem Fingerfood nicht so viel Erfahrung.
Habt ihr mir ein paar Rezepte? Bei Chefkoch ist vieles mit Blätterteig. Auch ok, aber vielleicht gibts auch anderes?
Grüßle Sabrina