cloudybob
Ich bin ich :)
Lulu,
wie versprochen, hier das Rezept:
man mehme (pro Portion):
Blattsalat
1 Birne
30g Roquefort
etwas Zitronensaft
Essig, Oel
Gemuesebruehe (1 EL Pulver in ca. 50ml Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen)
Salz; Pfeffer
Salat waschen und auf Teller anrichten.
Birne schaelen und in schmale Spalten schneiden; Roquefort wuerfeln und darueberstreuen.
Vinaigrette herstellen aus obigen Zutaten.
Dazu schmeckt Baguette oder (wie im Rezept stand Vollkornbrot).
Yummieh, sag' ich - und weisst du, wo ich diesen Salat zum ersten Mal gegessen habe? - Im Land der unbegrenzten Moeglichkeiten :-D
Claudi & Co.
wie versprochen, hier das Rezept:
man mehme (pro Portion):
Blattsalat
1 Birne
30g Roquefort
etwas Zitronensaft
Essig, Oel
Gemuesebruehe (1 EL Pulver in ca. 50ml Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen)
Salz; Pfeffer
Salat waschen und auf Teller anrichten.
Birne schaelen und in schmale Spalten schneiden; Roquefort wuerfeln und darueberstreuen.
Vinaigrette herstellen aus obigen Zutaten.
Dazu schmeckt Baguette oder (wie im Rezept stand Vollkornbrot).
Yummieh, sag' ich - und weisst du, wo ich diesen Salat zum ersten Mal gegessen habe? - Im Land der unbegrenzten Moeglichkeiten :-D
Claudi & Co.