Vanessa
Gehört zum Inventar
ca. 4-5 frische rote Beete
250 g Joghurt (natur)
1 Knoblauchzehe
Salz
Rote Beete in Salzwasser garkochen und noch heiss schaelen (Vorsicht, dass nicht alles abfaerbt!). Geschaelte rote Beete abkuehlen lassen und in kleine Wuerfelchen schneiden.
Joghurt ein wenig abtropfen lassen, dann die Knoblauchzehe pressen und mit Salz mischen. Dann die rote Beete-Wuerfel untermischen.
Der Salat sieht knallpink aus :-D
250 g Joghurt (natur)
1 Knoblauchzehe
Salz
Rote Beete in Salzwasser garkochen und noch heiss schaelen (Vorsicht, dass nicht alles abfaerbt!). Geschaelte rote Beete abkuehlen lassen und in kleine Wuerfelchen schneiden.
Joghurt ein wenig abtropfen lassen, dann die Knoblauchzehe pressen und mit Salz mischen. Dann die rote Beete-Wuerfel untermischen.
Der Salat sieht knallpink aus :-D