Bienski
die Tante aus dem Busch
Sehr sehr lecker > manche nennen es auch Bananenbrot.
Man nehme:
6 reife (nicht so große) Bananen
125 g Butter
2 Eier
1 Tasse Zucker
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
1 TL Backpulver
1TL Natron (very wichtig!)
Zuerst muß man die Bananen zermanschen (z.B. mit einer Gabel in einem tiefen Teller).
Dann gibt man die (weiche) Butter in eine Schüssel und vermengst sie mit dem Zucker , bis die Masse “cremig” ist.
After that kommt zuerst der Bananenmatsch , die Eier und dann der Rest dazu.
Das Ganze gut durchrühren (Sabine nimmt immer ihre Küchenmaschine , aber mit ‘nem Mixer geht es natürlich auch) und in eine laengliche Form geben.
Bei 200° ca. 1 Stunde (braucht oft länger) backen (immer mal wieder nachsehen).
Guten Appetit!!!
Man nehme:
6 reife (nicht so große) Bananen
125 g Butter
2 Eier
1 Tasse Zucker
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
1 TL Backpulver
1TL Natron (very wichtig!)
Zuerst muß man die Bananen zermanschen (z.B. mit einer Gabel in einem tiefen Teller).
Dann gibt man die (weiche) Butter in eine Schüssel und vermengst sie mit dem Zucker , bis die Masse “cremig” ist.
After that kommt zuerst der Bananenmatsch , die Eier und dann der Rest dazu.
Das Ganze gut durchrühren (Sabine nimmt immer ihre Küchenmaschine , aber mit ‘nem Mixer geht es natürlich auch) und in eine laengliche Form geben.
Bei 200° ca. 1 Stunde (braucht oft länger) backen (immer mal wieder nachsehen).
Guten Appetit!!!