M
Märilu
Rucola-Tomatensalat mit Maroni
Zutaten:
eine Hand voll Rucola
4 Tomaten
ca. 10 Maroni
Olivenöl
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zucker oder anderes Süßungsmittel
Paprika rosenscharf
Die Maroni kurz waschen, mit einem spitzen Messer kreuzförmig einschnitzen und für 15-20 Minuten in kochendem Wasser geben. Abgießen, abkühlen lassen und Schale entfernen, vierteln.
Rucola waschen und die dickeren Stiele entfernen, abtropfen lassen.
Olivenöl, Zucker, Pfeffer, Salz und Balsamessig mischen
Tomaten in Würfel schneiden und in das Gemisch einrühren.
Rucola zupfen und hinzugeben.
Zum Schluss die geviertelten Maroni dazugeben und umrühren.
Lecker! *yummi*
Wer den Rucola-Geschmack nicht mag, kann auch Feldsalat nehmen, ist aber nicht so gut wie das Original.
Bitte BEscheid geben, wer es nachkocht, ich komme dann mal vorbei!
Zutaten:
eine Hand voll Rucola
4 Tomaten
ca. 10 Maroni
Olivenöl
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zucker oder anderes Süßungsmittel
Paprika rosenscharf
Die Maroni kurz waschen, mit einem spitzen Messer kreuzförmig einschnitzen und für 15-20 Minuten in kochendem Wasser geben. Abgießen, abkühlen lassen und Schale entfernen, vierteln.
Rucola waschen und die dickeren Stiele entfernen, abtropfen lassen.
Olivenöl, Zucker, Pfeffer, Salz und Balsamessig mischen
Tomaten in Würfel schneiden und in das Gemisch einrühren.
Rucola zupfen und hinzugeben.
Zum Schluss die geviertelten Maroni dazugeben und umrühren.
Lecker! *yummi*
Wer den Rucola-Geschmack nicht mag, kann auch Feldsalat nehmen, ist aber nicht so gut wie das Original.
Bitte BEscheid geben, wer es nachkocht, ich komme dann mal vorbei!