Nerdmama
Wonder Woman
Nachdem meine Mama mir gestern gesagt hat, dass ich mich heute zum Mittagessen auf meinen heißgeliebten Rote Beete Salat freuen darf, habe ich endlich mal dran gedacht, für euch nach dem Rezept für das Dressing zu fragen! Hier also das komplette Rezept:
1 Beutel gekochte rote Beete in Scheiben schneiden und in eine falche Auflaufform schichten
150g Feta würfeln und darüber streuen
75g Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten, ebenfalls darüber streuen
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 EL Honig vermischen, 1 Prise Salz und Pfeffer dazu geben (wirklich nur eine Prise) und über die rote Beete gießen
Sooooooo lecker! Ich freu mich jetzt schon aufs Mittegessen!
1 Beutel gekochte rote Beete in Scheiben schneiden und in eine falche Auflaufform schichten
150g Feta würfeln und darüber streuen
75g Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten, ebenfalls darüber streuen
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 EL Honig vermischen, 1 Prise Salz und Pfeffer dazu geben (wirklich nur eine Prise) und über die rote Beete gießen
Sooooooo lecker! Ich freu mich jetzt schon aufs Mittegessen!