Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
ich persönlich würde sie lecker in Butter anbraten mit Kräutern bestreuen und mit Reis oder Kartoffeln und Knobi-Quark essen. Oder Du machst einen Pilz-Auflauf mit Hühnchen oder Schweine-Filet mit Sahne-Pilz-Sauce???
Ich würde die Pilze in Butter anbraten, mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken und wenn sie was eingekocht sind, dann einen Becher Sahne drüber (obwohl bei 1 kg... *grübel*) und das dann ein bisschen einkochen lassen. Schmeckt bestimmt lecker, die frischen Pilze haben ja soviel eigengeschmack. Und das dann mit Reis oder Kartoffeln.
Knobi-Quark mach ich immer irgendwie anders *lol*... Magerquark, etwas Sprudelwasser, 1 EL Creme Fraiche oder Sahne, dann Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer, Knobi und Petersilie rein.... *mmmmmmmhhhhhhh*...
Mensch, jetzt läuft mir das Wasser im Munde zusammen...