Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
150 g Reis
500 g Hack, gemischt
2 EL Tomatenmark
700 g Weißkohl
1/4 l Brühe
Salz, Pfeffer, Basilikum
Reis nach Anleitung kochen, abtropfen lassen. Hack braten, salzen und pfeffern und mit Tomatenmark abschmecken. Kohl putzen, Strunk raus, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl zum Hack geben, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren. Reis und Basilikum dazu und weitere 5 Minuten schmoren.
500 g Hack, gemischt
2 EL Tomatenmark
700 g Weißkohl
1/4 l Brühe
Salz, Pfeffer, Basilikum
Reis nach Anleitung kochen, abtropfen lassen. Hack braten, salzen und pfeffern und mit Tomatenmark abschmecken. Kohl putzen, Strunk raus, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl zum Hack geben, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren. Reis und Basilikum dazu und weitere 5 Minuten schmoren.