emluro
abtrünniger bücherwurm
da kenn ich auch noch eine super variante
* 20 Löffelbiskuits
* 75 ml Baileys Irish Cream
* 40 g Puderzucker
* 125 g Créme fraiche
* 40 g Butter, weich
* 100 g Schokolade, erweichte, Vollmilch
* 100 g Schokolade, erweichte weiße
Zubereitung
Alles gut verrühren. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit unterkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Kugeln formen und nach Belieben in Schokoflocken, zerbröselten Hohlhippen oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.
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Kokos - Konfekt (Raffaello)
Zutaten für 0 Portionen Sponsor
* 200 g Butter
* 200 g weiße Schokolade
* 200 g Kokosflocken
* 2 EL Rum oder Arrak
* 200 g Puderzucker (ungefähr)
Zubereitung
Butter schaumig rühren und Rum tropfenweise unterrühren. Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, und abgekühlt mit den Kokosflocken unter die Butter rühren. Zuletzt den gesiebten Puderzucker unterkneten, bis die Masse etwas fest, und gut formbar ist.
Kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
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Rumkugeln
Zutaten für 0 Portionen Sponsor
* gerieb. Schokolade: 200 Gramm
* ger. Haselnüsse: 200 Gramm
* Staubzucker: 100 Gramm
* Vanillezucker: 1 Päckchen
* Eiklar: 2
* Rum: 6 Esslöffel
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen, wenn nötig noch etwas Rum zufügen. Kugeln formen und in Schoko- oder Zuckerstreusel wälzen. Nicht zu lange lagern.
* 20 Löffelbiskuits
* 75 ml Baileys Irish Cream
* 40 g Puderzucker
* 125 g Créme fraiche
* 40 g Butter, weich
* 100 g Schokolade, erweichte, Vollmilch
* 100 g Schokolade, erweichte weiße
Zubereitung
Alles gut verrühren. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit unterkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Kugeln formen und nach Belieben in Schokoflocken, zerbröselten Hohlhippen oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.
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Kokos - Konfekt (Raffaello)
Zutaten für 0 Portionen Sponsor
* 200 g Butter
* 200 g weiße Schokolade
* 200 g Kokosflocken
* 2 EL Rum oder Arrak
* 200 g Puderzucker (ungefähr)
Zubereitung
Butter schaumig rühren und Rum tropfenweise unterrühren. Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, und abgekühlt mit den Kokosflocken unter die Butter rühren. Zuletzt den gesiebten Puderzucker unterkneten, bis die Masse etwas fest, und gut formbar ist.
Kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
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Rumkugeln
Zutaten für 0 Portionen Sponsor
* gerieb. Schokolade: 200 Gramm
* ger. Haselnüsse: 200 Gramm
* Staubzucker: 100 Gramm
* Vanillezucker: 1 Päckchen
* Eiklar: 2
* Rum: 6 Esslöffel
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen, wenn nötig noch etwas Rum zufügen. Kugeln formen und in Schoko- oder Zuckerstreusel wälzen. Nicht zu lange lagern.