C
Christina12
Für alle kleinen und großen Pastafans...
Man nehme:
250 g Penne Piccolini (gibt's neu von Barilla )
275 g Rinderhackfleisch
1/2 Päckchen passierte Tomaten
Sahne
geriebenen Käse
Kräutersalz, evtl. ital. Kräuter
(ich gebe noch ca. 5 TL Alnatura Tomatensoße aromatisch-würzig dazu, Tomatenmark tut's aber auch)
Hackfleisch anbraten, passierte Tomaten und Alnatura hinzufügen, mit Kräutersalz und Kräutern würzen. In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Die Soße mit Sahne abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform, die Soße daruntermengen und mit dem Käse bestreuen. Bei 175 ° ca. 15 Minuten überbacken.
Liebe Grüße
Man nehme:
250 g Penne Piccolini (gibt's neu von Barilla )
275 g Rinderhackfleisch
1/2 Päckchen passierte Tomaten
Sahne
geriebenen Käse
Kräutersalz, evtl. ital. Kräuter
(ich gebe noch ca. 5 TL Alnatura Tomatensoße aromatisch-würzig dazu, Tomatenmark tut's aber auch)
Hackfleisch anbraten, passierte Tomaten und Alnatura hinzufügen, mit Kräutersalz und Kräutern würzen. In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Die Soße mit Sahne abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform, die Soße daruntermengen und mit dem Käse bestreuen. Bei 175 ° ca. 15 Minuten überbacken.
Liebe Grüße