Ostfriesische Granatsuppe

Onna

süße Chilischote
Na dann möchte ich auch mal eine meiner Lieblingssuppen zum Besten geben!


Ostfriesische Granatsuppe

Zutaten:

250 g Granat (Nordseekrabben)
4 EL Butter
2 Zwiebeln
2 Porreestangen
2 Mörchen
2 EL Mehl
1 1/2 l Brühe
1/4 l Weißwein
etwas Cayennepfeffer
1/8 l Sahne

In der Butter die kleingeschnittenen Zwiebeln, den Porree und die Möhren glasig dünsten, das Mehl überstäuben und mit der Brühe ablöschen.
Etwa 10 Minuten langsam kochen lassen, dann den Granat und den Wein dazugeben und mit etwas Salz und Cayennepfeffer und der Sahne abschmecken!


Ist wirklich suuuuuper lecker! (wenn man Krabben mag! )

Also, ran an den Topf und losgekocht!
 
Zurück
Oben