B
Biggi
Hier ein Rezept, daß super einfach, gaaaanz lecker und ideal für Feiern ist.
für ca. 12 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch (kleingeschnitten)
750 g Zwiebeln (grob gewürfelt oder halbe Ringe)
3 kl Dosen Pilze
3 kl Dosen Erbsen
2 Dosen Ananas
1 Glas Tomatenpaprika (Saft abgießen)
250 ml Curryketchup
250 ml Chillisauce
250 ml Zigeunersauce
600 ml Schlagsahne
Fleisch in Bräter füllen, mit Salz und Pfeffer würzen,
Zutaten darüber schichten (alle mit Flüssigkeit, außer Tomatenpaprika),
mit Schlagsahne und Soßen übergießen.
Nicht umrühren! Bei 200°C 2 1/4 Std. geschlossen garen.
Dazu paßt Brot, aber auch Nudeln u.ä.
Guten Appetit!
LG, Biggi
für ca. 12 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch (kleingeschnitten)
750 g Zwiebeln (grob gewürfelt oder halbe Ringe)
3 kl Dosen Pilze
3 kl Dosen Erbsen
2 Dosen Ananas
1 Glas Tomatenpaprika (Saft abgießen)
250 ml Curryketchup
250 ml Chillisauce
250 ml Zigeunersauce
600 ml Schlagsahne
Fleisch in Bräter füllen, mit Salz und Pfeffer würzen,
Zutaten darüber schichten (alle mit Flüssigkeit, außer Tomatenpaprika),
mit Schlagsahne und Soßen übergießen.
Nicht umrühren! Bei 200°C 2 1/4 Std. geschlossen garen.
Dazu paßt Brot, aber auch Nudeln u.ä.
Guten Appetit!
LG, Biggi