H
hildegard
Ein vollkommen unkompliziertes und vor allem schnelles Rezept:
Nudelpfanne mit Schinken und Tomaten (ca. 3 Pers.)
250 g extrabreite, kurze Bandnudeln (Ich nehm immer die Nudeln, die ich gerade parat habe)
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln od. Lauch (da nehm ich 2 Stangen Lauch - mehr oder weniger ist auch kein Problem)
400 g Fleischtomaten od. passierte Tomaten
200 g gekochter Schinken
30 g Butter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nudeln nach Anweisung kochen.
Butter in die Pfanne geben, Lauch schneiden und
ca. 5 Min. im Fett dünsten. Kleingeschnittenen
Schinken u. Tomaten dazugeben. Vorsichtig
aufkochen, salzen u. pfeffern.
Nudeln untermischen od. Soße über die Nudeln
geben.
Guten Appetit
wünscht
hildegard
Nudelpfanne mit Schinken und Tomaten (ca. 3 Pers.)
250 g extrabreite, kurze Bandnudeln (Ich nehm immer die Nudeln, die ich gerade parat habe)
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln od. Lauch (da nehm ich 2 Stangen Lauch - mehr oder weniger ist auch kein Problem)
400 g Fleischtomaten od. passierte Tomaten
200 g gekochter Schinken
30 g Butter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nudeln nach Anweisung kochen.
Butter in die Pfanne geben, Lauch schneiden und
ca. 5 Min. im Fett dünsten. Kleingeschnittenen
Schinken u. Tomaten dazugeben. Vorsichtig
aufkochen, salzen u. pfeffern.
Nudeln untermischen od. Soße über die Nudeln
geben.
Guten Appetit
wünscht
hildegard