Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
1 Zucchini
2 Knobizehen
1 Packung passierte Tomaten
Zucker, Salz, Pfeffer
Pizzagewürz, Oregano
100 ml Sahne
Zucchini waschen, grob raspeln. In Margarine mit Knobizehen (gehackt) und Salz anbraten. Tomaten dazu und mit 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Pizzagewürz und 1/2 TL Oregano abschmecken. Sahne dazu und kurz aufkochen. Dazu Nudeln.
2 Knobizehen
1 Packung passierte Tomaten
Zucker, Salz, Pfeffer
Pizzagewürz, Oregano
100 ml Sahne
Zucchini waschen, grob raspeln. In Margarine mit Knobizehen (gehackt) und Salz anbraten. Tomaten dazu und mit 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Pizzagewürz und 1/2 TL Oregano abschmecken. Sahne dazu und kurz aufkochen. Dazu Nudeln.