sandra
the best of 74
Ich poste das Rezept noch einmal wegen der besseren Übersicht später....
Nudeln mit Lachs
Lachs dünn mit Saft bepinseln und salzen. Lachs je 3 Minuten von jeder Seite in Butter anbraten. Bratensaft mit Weisswein ablöschen und die Sahne dazu.
Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln und in dieser Zeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Pfefferkörner zerstoßen und in die Sauce geben. Mit Limettensaft abschmecken, Lachs dazu und dann mit den Nudeln vermischen.
Auf dem Teller mit den Schalenraspeln schön garnieren.
LG Sandra
Nudeln mit Lachs
- 400 g Lachsfilet
- 150 ml Weisswein (trocken)
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Limette
- 40 g Butter
- 250 g Bandnudeln
- 1 TL Pfefferkörner
Lachs dünn mit Saft bepinseln und salzen. Lachs je 3 Minuten von jeder Seite in Butter anbraten. Bratensaft mit Weisswein ablöschen und die Sahne dazu.
Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln und in dieser Zeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Pfefferkörner zerstoßen und in die Sauce geben. Mit Limettensaft abschmecken, Lachs dazu und dann mit den Nudeln vermischen.
Auf dem Teller mit den Schalenraspeln schön garnieren.
LG Sandra