cloudybob
Ich bin ich :)
Knetteig aus:
150g Mehl
1TL Backpulver
50g Zucker
1 Vanillin
1 Fl. Rumaroma
1 Prise Salz
2 EL Milch
50g Margarine
Plaetzchen in 4 cm Durchmesser ausgestochen und 10 Minuten bei 175-200 Grad backen
Als Belag: Nussnugat geschmeidig ruehren (etwa 400g) darunter 100g gehackte Mandeln
1/3 der Plaetzchen fein zerkruemeln und unterruehren
Masse bergfoermig auf die Plaetzchen streichen und einen Guss aus 150g Vollmilch mit etw. Kokosfett im Wasserbad schmelzen und die „Bergseite“ eintauchen.
Gut back wuenschen
Claudi & Co.
150g Mehl
1TL Backpulver
50g Zucker
1 Vanillin
1 Fl. Rumaroma
1 Prise Salz
2 EL Milch
50g Margarine
Plaetzchen in 4 cm Durchmesser ausgestochen und 10 Minuten bei 175-200 Grad backen
Als Belag: Nussnugat geschmeidig ruehren (etwa 400g) darunter 100g gehackte Mandeln
1/3 der Plaetzchen fein zerkruemeln und unterruehren
Masse bergfoermig auf die Plaetzchen streichen und einen Guss aus 150g Vollmilch mit etw. Kokosfett im Wasserbad schmelzen und die „Bergseite“ eintauchen.
Gut back wuenschen
Claudi & Co.