Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Alles bis auf den Schafskopf, da konnte ich mich dann doch nicht überwinden, obwohl er mich die ganze Zeit anguckte auf dem Buffet.
So eine Hurtigrutentour ist nicht nur eine geografische, sondern auch eine kulinarische Reise, weil die Tagesmenüs auf die Region abgestimmt sind. Ich habe so vieles probieren können. Was mir aber wirklich fremd bleiben wird, ist der "brunøst", der braune Käse. Der wird aus caramelisierter Milch gemacht und schmeckt süss. Und das geht für mich aus dem Käseland einfach nicht. Das Eis daraus war aber sehr fein
Da merk ich mal wieder, wie unflexibel ich beim Essen bin . Alles wo irgendein Tier aus dem Meer bei ist, geht schon prinzipiell gar nicht und der Schafskopf wäre mir auch too much.....Meine Hochachtung gilt den Mitarbeitern der Botschaft, die sich da ganz tapfer überwunden haben .....
@finchen2000 So schlimm wie surströmming ist sennepsild jetzt nicht, aber ich brauchs nicht,mein Mann isst gerne mal solche silds,gibts auch noch in anderen Geschmacksvarianten.