Rona Roya
Gehört zum Inventar
... mal doch nicht so schlecht....
Huhu,
ich hab mich heute das allererstemal an diese MMF- Sache gewagt. Erst mal einen ganz einfachen Zitronenkuchen gebacken und mich dann ins klebrige Abenteuer gestürzt. Wollte einfach erstmal ein Gefühl dafür kriegen und wie das mit dem Färben so hinhaut...
Hier mein mit viel Liebe gemachter Kuchen- und er hat auch geschmeckt und die Kinder waren begeistert.
Ich wollte um den Kuchen noch so eine rot-rosa Kordel machen, aber da war das Fondant schon zu trocken und lies sich nicht mehr verarbeiten geschweige denn rollen. Was hab ich da falsch gemacht?!
Probleme hatte ich auch mit dem Abschneiden vom Fondant (am Rand)- mit dem Messer ging das gar nicht- dafür umso besser mit der Schere, aber das kann ja nicht sein, oder?!
Und noch eine Frage: wo kriegt man die vielen bunten Farben zum Einfärben her? Hier gibt es nur blau, gelb, rot, braun, grün und violett....?
Liebe Grüße von einer neidisch- zum-Sixpack-rüberschielenden
Huhu,
ich hab mich heute das allererstemal an diese MMF- Sache gewagt. Erst mal einen ganz einfachen Zitronenkuchen gebacken und mich dann ins klebrige Abenteuer gestürzt. Wollte einfach erstmal ein Gefühl dafür kriegen und wie das mit dem Färben so hinhaut...
Hier mein mit viel Liebe gemachter Kuchen- und er hat auch geschmeckt und die Kinder waren begeistert.
Ich wollte um den Kuchen noch so eine rot-rosa Kordel machen, aber da war das Fondant schon zu trocken und lies sich nicht mehr verarbeiten geschweige denn rollen. Was hab ich da falsch gemacht?!
Probleme hatte ich auch mit dem Abschneiden vom Fondant (am Rand)- mit dem Messer ging das gar nicht- dafür umso besser mit der Schere, aber das kann ja nicht sein, oder?!
Und noch eine Frage: wo kriegt man die vielen bunten Farben zum Einfärben her? Hier gibt es nur blau, gelb, rot, braun, grün und violett....?
Liebe Grüße von einer neidisch- zum-Sixpack-rüberschielenden
Zuletzt bearbeitet: