AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hallo Nadine,
ich hab kurz eine Frage zur Trüffelmasse.
Wie fest muss sie sein? Ich habe "das" Rezept genommen, der Teig ist knetbar, schmeckt aber recht zäh (klebt irgendwie an den Zähnen).
Für Pralinen müsste er ja viel weicher sein (und ich hab schon mehr Milch reingetan ), damit er überhaupt gespritzt werden kann.
Welche Erfahrung hast du mit deiner Masse gemacht?
Danke, Andrea
ich hab kurz eine Frage zur Trüffelmasse.
Wie fest muss sie sein? Ich habe "das" Rezept genommen, der Teig ist knetbar, schmeckt aber recht zäh (klebt irgendwie an den Zähnen).
Für Pralinen müsste er ja viel weicher sein (und ich hab schon mehr Milch reingetan ), damit er überhaupt gespritzt werden kann.
Welche Erfahrung hast du mit deiner Masse gemacht?
Danke, Andrea