W
WirVier
Möhrenkuchen
250g Zucker
4 Eier
200ml Öl
etw. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Teelöffel Zimt
2 Teelöffel Backpulver
300g Mehl
zu einem glatten Teig verrühren.
350 Möhren raspeln und unterheben
60g gehackte Nüsse nach Wahl ebenfalls unterheben.
Bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 45 min. in einer runden Springform (am besten Boden mit Backpapier auslegen) backen.
Während dessen:
160g weiche Butter
160g Frischkäse
250g Puderzucker gut vermischen.
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die leckere Creme auf dem kompletten Kuchen verteilen, noch mindestens ein Stündchen in den Kühlschrank, fertig
Um so länger er noch durchziehen kann, um so leckerer wird er !!
250g Zucker
4 Eier
200ml Öl
etw. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Teelöffel Zimt
2 Teelöffel Backpulver
300g Mehl
zu einem glatten Teig verrühren.
350 Möhren raspeln und unterheben
60g gehackte Nüsse nach Wahl ebenfalls unterheben.
Bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 45 min. in einer runden Springform (am besten Boden mit Backpapier auslegen) backen.
Während dessen:
160g weiche Butter
160g Frischkäse
250g Puderzucker gut vermischen.
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die leckere Creme auf dem kompletten Kuchen verteilen, noch mindestens ein Stündchen in den Kühlschrank, fertig
Um so länger er noch durchziehen kann, um so leckerer wird er !!