S
Silke1110
Hallo,
hier nun auch mal von uns ein leckeres Rezept zum nachbacken.
1 1/2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 1/2 Tassen Zucker
2 Tassen gemahlene Nüsse
2 Tassen geriebene Möhren
Zutaten miteinander vermischen
200 g flüssige, aber nicht mehr heiße Butter
Saft einer 1/2 Zitorne
4 Eier
dazugeben und mit dem Mixer verrühren.
Mit einem Eßlöffel den Teig in Muffinsförmchen
geben und im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten
goldbraun backen,
Nach dem Abkühlen eine Glasur aus
250 g Puderzucker
Saft 1/2 Zitrone
rühren und auf die Muffins geben.
Mit Marzipanmöhren garnieren.
LG
Silke
hier nun auch mal von uns ein leckeres Rezept zum nachbacken.
1 1/2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 1/2 Tassen Zucker
2 Tassen gemahlene Nüsse
2 Tassen geriebene Möhren
Zutaten miteinander vermischen
200 g flüssige, aber nicht mehr heiße Butter
Saft einer 1/2 Zitorne
4 Eier
dazugeben und mit dem Mixer verrühren.
Mit einem Eßlöffel den Teig in Muffinsförmchen
geben und im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten
goldbraun backen,
Nach dem Abkühlen eine Glasur aus
250 g Puderzucker
Saft 1/2 Zitrone
rühren und auf die Muffins geben.
Mit Marzipanmöhren garnieren.
LG
Silke