ilselottikulle
Dauerschnullerer
Aus aktuellem Anlass werfe ich mal die Frage in die illustre Runde hier. Es gab lecker Zucchini-Champignon-Gratin, ordentlich gewürzt mit Knoblauch.
Dass das lecker schmeckt, brauche ich wohl nicht extra erwähnen, und da MUSS auch ein bisschen Knoblauch rein. Wenn man selbst welchen gegessen hat, dann riecht man es ja bei anderen auch nicht, also in dem Moment kein Problem.
Was jedoch am anderen Tag, wenn man mit seiner Knobi-Standarte den Arbeitskollegen zur Last fällt? Ich persönlich bin da ungerechterweise sehr intolerant. Ich könnte würgen, wenn mir damit einer zu nahe kommt, und ich sage dann auch "atme bitte woanders hin, wenns geht." Ich selber tue auch alles dafür, dass der olfaktorische Schaden sich in Grenzen hält, indem ich stangenweise Kaugummi kaue, Milch trinke, Zähne putze usw. Manchen scheint das aber sche***egal zu sein.
Wie macht bzw. seht Ihr das denn?
Dass das lecker schmeckt, brauche ich wohl nicht extra erwähnen, und da MUSS auch ein bisschen Knoblauch rein. Wenn man selbst welchen gegessen hat, dann riecht man es ja bei anderen auch nicht, also in dem Moment kein Problem.
Was jedoch am anderen Tag, wenn man mit seiner Knobi-Standarte den Arbeitskollegen zur Last fällt? Ich persönlich bin da ungerechterweise sehr intolerant. Ich könnte würgen, wenn mir damit einer zu nahe kommt, und ich sage dann auch "atme bitte woanders hin, wenns geht." Ich selber tue auch alles dafür, dass der olfaktorische Schaden sich in Grenzen hält, indem ich stangenweise Kaugummi kaue, Milch trinke, Zähne putze usw. Manchen scheint das aber sche***egal zu sein.
Wie macht bzw. seht Ihr das denn?