Cedric04
schneller Brüter
Hallo meine liebe Bäckerinnen,
ich habe ein Problem.
Irgendwie bringe ich es nicht auf die Reihe, den Mmf auszurollen und den richtig über den Kuchen zu ziehen.
Dauernd reißt er und dabei roll ich ihn noch nicht mal zu dünn aus.
Dann kommt noch, daß ich wie hier gesagt, die Hälfte von dem Rezept mache, aber das überhaupt nicht ausreicht.
ich mache ja morgen den Bienenstock aus dem DB Buch und da muß ich enorm viel Gelb machen.
Wieviel Marshmellows und Puderzucker würdet ihr dafür nehmen?
Oh Mann, das krieg ich morgen nie hin.
ich habe ein Problem.
Irgendwie bringe ich es nicht auf die Reihe, den Mmf auszurollen und den richtig über den Kuchen zu ziehen.
Dauernd reißt er und dabei roll ich ihn noch nicht mal zu dünn aus.
Dann kommt noch, daß ich wie hier gesagt, die Hälfte von dem Rezept mache, aber das überhaupt nicht ausreicht.
ich mache ja morgen den Bienenstock aus dem DB Buch und da muß ich enorm viel Gelb machen.
Wieviel Marshmellows und Puderzucker würdet ihr dafür nehmen?
Oh Mann, das krieg ich morgen nie hin.