Dieses Kind hier :
(man beachte bitte vor allem den Schulranzen!)
wollte dieses hier haben:
Und weil ich für Fondant und Buttercrème noch nie viel übrig hatte (weder in der Herstellung noch im Verzehr *g*), das Kind auch kein Marzipan mag, ist das Schokoladebiskuit einfach im grossen Blech gebacken, halbiert, mit Quittenmuskonfi bestrichen, mit Schoggiglasur überzogen und mit ordinärer Zuckerglasur mit Lebensmittelfarbe dekoriert.
Die Spinne ist vermutlich schwanger, denn kaum habe ich sie aufgezeichnet, ist sie auseinandergegangen. (Oder war wohl eher die Glasur einen Hauch zu flüssig?)
Liebe Grüsse, Jacqueline
(man beachte bitte vor allem den Schulranzen!)
wollte dieses hier haben:
Und weil ich für Fondant und Buttercrème noch nie viel übrig hatte (weder in der Herstellung noch im Verzehr *g*), das Kind auch kein Marzipan mag, ist das Schokoladebiskuit einfach im grossen Blech gebacken, halbiert, mit Quittenmuskonfi bestrichen, mit Schoggiglasur überzogen und mit ordinärer Zuckerglasur mit Lebensmittelfarbe dekoriert.
Die Spinne ist vermutlich schwanger, denn kaum habe ich sie aufgezeichnet, ist sie auseinandergegangen. (Oder war wohl eher die Glasur einen Hauch zu flüssig?)
Liebe Grüsse, Jacqueline