Isabella
Schneller Klickfinger
in Anlehnung an Padua´s Frage.
Vielleicht kennt sich ja jemand damit aus.
Letztens habe ich einen Bericht gesehen, wo gesagt wurde, das H- Milch (also ultrahocherhitzt) für den Körper bekömmlicher ist als frische Vollmich, da nach dem erhitzen einige Stoffe in der Milch nicht mehr vorhanden sind. Auch wurde dort gesagt, das die fettärmere H- Milch gesünder wäre, da hier wiederum mehr Mineralstoffe (oder so ähnlich) vorhanden wäre.
Kann das denn wirklich sein?
LG
Tanja
Vielleicht kennt sich ja jemand damit aus.
Letztens habe ich einen Bericht gesehen, wo gesagt wurde, das H- Milch (also ultrahocherhitzt) für den Körper bekömmlicher ist als frische Vollmich, da nach dem erhitzen einige Stoffe in der Milch nicht mehr vorhanden sind. Auch wurde dort gesagt, das die fettärmere H- Milch gesünder wäre, da hier wiederum mehr Mineralstoffe (oder so ähnlich) vorhanden wäre.
Kann das denn wirklich sein?
LG
Tanja