M
Mowi
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
500 g Mett
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
3-4 Stiele Basilikum
500 g große Tomaten
1 Kugel (125 g) Mozzarella
Salz
nach Belieben Basilikum zum bestreuen
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ausdrücken. 1-2 EL Olivenöl erhitzen, Mett hineinbröckeln und kräftig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit braten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
Basilikumblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden und unter das Fleisch mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und ca. die Hälfte in eine Gratinform legen. Das Mett darauf verteilen und mit den überigen Tomaten belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Gratin mit Salz und Pfeffer würzen und restliches Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen ( 200° ) ca. 15 min gratinieren. Nach Belieben mit dem gehackten Basilikum bestreuen.
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
500 g Mett
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
3-4 Stiele Basilikum
500 g große Tomaten
1 Kugel (125 g) Mozzarella
Salz
nach Belieben Basilikum zum bestreuen
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ausdrücken. 1-2 EL Olivenöl erhitzen, Mett hineinbröckeln und kräftig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit braten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
Basilikumblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden und unter das Fleisch mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und ca. die Hälfte in eine Gratinform legen. Das Mett darauf verteilen und mit den überigen Tomaten belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Gratin mit Salz und Pfeffer würzen und restliches Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen ( 200° ) ca. 15 min gratinieren. Nach Belieben mit dem gehackten Basilikum bestreuen.